1. 雄好印創意印刷商品為何?
  雄好印創意印刷提供免下載,免安裝的線上編輯系統,操作簡單,系統內建多種版型風格、可愛實用小插圖、多種字型和背景,讓大家可以輕鬆做出屬於自己特色的商品。目前提供相片故事書/桌月曆/大頭姓名貼/明信片/馬克杯等熱門商品,其他創意印刷商品也會陸續上線,提供給您最齊全的創意印刷商品。
 
2. 如何製作屬於自己的創意小物?
  編輯製作步驟為:(1) 先加入會員及登入會員。(2) 進入全部商品區挑選要製作的商品。(3) 選擇尺寸和款式。(4) 選擇欲製作風格(5) 開始編輯製作。
 
3. 雄好印是否提供代編服務?
  為服務更廣大的客戶,雄好印特別推出代編服務,由專業美工協助編輯設計,需酌收排版費。
 
4. 雄好印代編設計費用?
  雄好印創意印刷編輯設計計價分兩項:1.相片書/桌月曆/套裝明信片等品項,排版設計費NT.300;2.其餘商品排版費NT.150。注意事項:1.排版費不與其他折扣並用。2.限定所提供的6種板型做編排。3.設計排版修改以兩次為限,如超出兩次,則每次酌收NT.100。4.需下單訂購後才會開始作業,一開始作業恕無法取消排版設計部份訂單。
 
5. 什麼是相片書?
  以照片寫真當主題,製作專屬的個性化相片書,提供各式版型,有適用於親人間的甜蜜時光、同學間的畢業回憶、與友人的旅行遊記及可為店家製作專屬形象等數十種不同主題風格,更不定時新增獨家版型供選擇編輯。
 
6. 相片書裝訂類型?
  相片書有騎馬釘(適用在產品型錄)/膠裝書(類似雜誌風格)/精裝書(硬殼封面)/蝴蝶頁(內頁可跨頁編輯),可根據自己的喜好來選擇裝訂方式。
 
7. 照片解析度需要多少才夠?
  建議將您的相機照片尺寸設定為最高品質或至少300 dpi以上。
 
8. 需準備多少照片數量才夠?
  不同版型或風格會影響相片框的數量,在產品資訊內將會提示需要的相片框數量,且進入相片書編輯時的照片配置或數量,都可以自由搭配。
 
9. 照片需要轉成CMYK模式嗎?
  只要數位相機拍出的檔案直接製作即可,我們採用RGB色域輸出,可保留較大的色域空間使色彩更加鮮艷。目前數位相機、手機或平版電腦等,拍攝的檔案都是RGB格式的檔案,所以不需要再做色彩轉換的處理。
 
10. 圖片上出現黃色圓型鋸齒狀驚嘆號代表的意思?
  若您在編輯時,圖片上出現了黃色圓形鋸齒狀驚嘆號的圖示,表示該解析度不足。您可以換一張解析度較大的圖片,或將圖片替換至較小的圖片框內。解析度不足一樣可以輸出相片書,但無法保證輸出品質。
 
11. 可將字型替換成電腦內已安裝的字型嗎?
  目前僅能使用我們網站所提供的字型。
 
12. 可以新增/刪除圖框或編輯圖框嗎?
  可以的!置入照片後,點擊圖框則會顯示功能列,點選編輯圖框即可刪除或編輯所選擇的圖框。
 
13. 儲存的作品可至別台電腦繼續編輯嗎?
  可以的!進入[會員專區]→[製作紀錄],開啟要再次編輯的檔案,相片框內的相片會鎖定編輯功能。需再次置入相片才可編輯。
 
14. 訂單進度需到哪裡查詢?
  確認上傳檔案完成後,會員隨時都可至網站右上方的 [訂單查詢]查詢進度或其它資料。
 
15. 購買多項商品運費如何計算?
  本館採用合併運費,無論購買幾項商品,只要是同一地址,運費皆收NT.100。
 
16. 製作天數約多久?
  確認上傳檔案及訂購完成後,約5-7工作天可以寄出或取件。